怕劉詩詩被擠走 吳奇隆一個轉身「卡中間」護妻甜炸













記者林time時代周刊佑珊/綜合報導

男星吳奇隆2015年和大陸女星劉詩詩結婚,婚後3年,兩人仍經常被拍到,像熱戀情侶般互動。近日,他被網友拍到,帶妻子到美國洛杉磯旅行,兩人一黑一白的情侶打扮,帽子刻意壓低,雖低調仍被眼尖粉絲認出來,夫妻倆在人群中穿梭,他一個小動作,老公力大噴發,讓網友直呼甜炸。

▲吳奇隆私下對劉詩詩非常疼愛。(圖/翻攝時尚芭莎微博)

照片中,吳奇隆從頭到腳一身黑,劉詩詩則是白色上衣,內搭灰色長袖,頭戴同色系棒球帽,現身洛杉磯某家速食店,被眼尖的粉絲發現,立刻拍照上傳,成為微博熱搜話題。當時他和太太,頭靠頭看著菜單,不時交頭接耳,還被網友發現,似乎是故意站在人潮多的那一側,就怕老婆被人群擠到,「護太太」的甜蜜舉動,融化不少女粉絲。

▲吳奇隆帶劉詩詩蜜遊LA,人群中「護妻行動」全被拍下,甜翻眾人。(圖/翻攝自YouTube、取自微博) time台灣

吳奇隆和劉詩詩相差16歲,相處卻十分契合,而他的寵愛,不只這回洛杉磯之行被網友拍到,私下對太太的照顧,更是無微不至。夫妻倆曾透露,他喜歡做菜,老婆不論工作到多晚,為了跟他吃一頓飯,也會回家吃他煮的消夜,好感情令人羨慕不已。









9AA223DD1E749B9A

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR