月前曾拜會王金平 柯P稱還沒機會談到「兩岸一家親」 - 政治

2018-03-19 12:23

〔記者沈佩瑤/台北報導〕本報今獨家報導,台北市長柯文哲積極尋求連任,到處拜訪藍綠政壇大老,今晚間還將與前立法院長、國民黨立委王金平吃飯。對此,博客來柯文哲表示,王金平就像是中華民國現代史的活字典,可以問一些看法還不錯,是很有用的諮詢。

王金平昨受訪表示,約一個博客來網路書局月前,柯文哲有來拜會他,談了兩個多鐘頭,兩人今晚還會與幾個朋友一起在西華飯店吃飯。

柯文哲上午出席悠遊卡記者會後受訪表示,他常去拜訪政壇前輩,「從老宋、甚至李前總統、甚至阿扁、甚至王金平院長」,他話鋒一轉指王金平在立法院坐了四十年,簡直中華民國現代史的活字典,自己還勸他說快點寫回憶錄,所以有時候可以問一些看法還不錯,是很有用的諮詢。

媒體追問今晚再會面,有沒有要詢問王金平對兩岸一家親論述看法,柯P卻笑回「還沒有機會談到那裡」,但有思考怎麼去降低緊張、減少衝突的可能性。

相關影音



4DB98FB53E2F8B25

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR