太搶手! 彰化市「狗咬錢」福袋今明限量發送 - 生活

2018-02-17 15:04

〔記者劉曉欣/彰化報導〕真是太搶手了!彰化市公所今年推出的「財犬納福」立體福袋,因為有「狗咬錢」討喜逗趣的設計,市長邱建富在大年初一發送1萬多個,今天再加碼發放1000個,許多民眾拿到福袋,立即拍照跟朋友分享,人人都說「好想要一個」,邱建富強調,明天還會再發放!

彰化市長邱建富博客來網路書店表示,昨天他在全市多處分送福袋,非常受歡迎,今天許多彰化女兒回娘家,也希望能夠領取福袋,加上總統蔡英文明天要來南瑤宮發福袋,所以今天先來分送彰化市福袋做宣傳。

邱建富表示,今年彰化市的福袋設計非常漂亮,柴犬咬著5元硬幣的立體造型設計,非常討喜,祝福民眾財源廣進,福祿雙全。

許多民眾今天得知邱建富要在南瑤宮加碼分送福袋,立即就呼朋引伴、全家大小都來排隊,還有人帶著愛犬來領「狗咬錢」福袋;彰化市林姓民眾表示,今年福袋真是太可愛了,他要留作紀念。博客來書店網路書局

有民眾認為,「狗咬錢」造型就像是「招財犬」,尤其是立體造型,真是令人愛不釋手。

相關影音



A8A8CD5BB00FB493

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR